식당이용안내
 생활관 안내 식당이용안내
식당이용안내
식당이용시간
평일(학기)

조식: 07:30 ~ 09:00

중식: 11:30 ~ 13:40

석식: 17:30 ~ 18:50

평일(방학)

조식: 08:00 ~ 09:00

중식: 12:00 ~ 13:30

석식: 17:30 ~ 18:30

주말, 공휴일
(학기, 방학)

조식: 08:00 ~ 09:00

중식: 12:30 ~ 13:30

석식: 17:30 ~ 18:30

학사별 이용식당
KB학사 식당
불암학사/KB학사/창명학사 사생
전화번호
02-970-9164
성림학사 식당
성림학사/누리학사 사생
전화번호
070-8290-2388
수림학사 식당
수림학사 사생
전화번호
070-4617-3348
식당 출입 수칙
  • - 식당입구에 배치된 '지문인식기'에 지문을 인식시켜 본인 확인 후 식사
  • - 식사 시간대에 외부인과 동반출입 할 수 없음
  • - 다른 기숙사 식당을 이용할 수 없음
  • - 신청한 끼니가 아닌 다른 끼니를 이용할수 없음
  • ※ 출입 수칙 등 위반 적발시 상벌회의 회부, 퇴사조치 될 수 있음
식단표
2025년 1월 5주
27일 아침 : 흑미밥, 햄김치찌개,한방돈사태찜, 오믈렛, 김자반, 깍두기,
점심 : 흑미밥, 짬뽕순두부찌개, 떡갈비조림, 김말이튀김&깐풍소스, 마늘쫑무침, 배추김치
저녁 : 흑미밥, 물만두국, 돈육콩나물두루치기, 오미산적, 마카로니과일샐러드, 깍두기
28일 아침 : 설날 식당 미운영,
점심 :
저녁 :
29일 아침 :
점심 :
저녁 :
30일 아침 :
점심 :
저녁 :
31일 아침 : 흑미밥,팽이버섯된장국, 함박스테이크, 해쉬브라운, 그린샐러드, 배추김치,
점심 : 흑미밥, 크림스프, 어니언치킨까스, 샐러드파스타, 오이피클, 주스
저녁 : 흑미밥, 육개장, 생선까스, 계란장조림, 고추지무침, 배추김치
1일 아침 : 흑미밥, 청국장찌개, 분모자찜닭, 해물완자, 오이생채, 배추김치,
점심 : 흑미밥, 소고기미역국, 오징어당면볶음, 비엔냐야채볶음, 콩나물무침, 깍두기
저녁 : 흑미밥, 아욱국, 매운돈장조림, 어묵볶음, 콩자반, 배추김치
2일 아침 : 흑미밥, 콩나물국, 버섯불고기, 미트볼케찹조림, 깻잎지무침, 배추김치,
점심 : 흑미밥, 열무된장국, 숯불향돈육볶음, 비빔만두, 도시락김, 배추김치
저녁 : 흑미밥, 북어채국, 닭갈비, 베이컨감자채볶음, 얼갈이무침, 깍두기
※ 식자재 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.
[01811] 서울특별시 노원구 공릉로 58길 130(하계동 78-1번지) 서울과학기술대학교 생활관 TEL : 02-970-9143, 9144
Copyright(c) Seoul National University of Science and Technology Student Dormitory. All Rights Reserved.
대학/대학원
공과대학공과대학기계시스템디자인공학과기계·자동차공학과기계공학 프로그램자동차공학 프로그램안전공학과신소재공학과건설시스템공학과건축학부-건축공학전공건축학부-건축학전공건축기계설비공학과정보통신대학정보통신대학전기정보공학과컴퓨터공학과스마트ICT융합공학과전자공학과전자IT미디어공학과전자공학 프로그램IT미디어공학프로그램에너지바이오대학에너지바이오대학화공생명공학과환경공학과식품공학과정밀화학과스포츠과학과안경광학과조형대학조형대학디자인학과산업디자인전공시각디자인전공도예학과금속공예디자인학과조형예술학과인문사회대학인문사회대학행정학과영어영문학과문예창작학과외국어교육기술경영융합대학기술경영융합대학산업공학과(산업정보시스템전공)산업공학과(ITM전공)MSDE학과경영학과(경영학전공)경영학과(글로벌테크노경영전공)데이터사이언스학과미래융합대학미래융합대학융합기계공학과건설환경융합공학과헬스피트니스학과문화예술학과영어과벤처경영학과정보통신융합공학과창의융합대학창의융합대학인공지능응용학과지능형반도체공학과미래에너지융합학과교양대학교양대학국제대학국제대학대학원일반대학원산업대학원주택도시대학원철도전문대학원IT 정책전문대학원나노IT디자인융합대학원국방융합과학대학원SeoulTech-KIRAMS의과학대학원