생활관 식단
 부가서비스 생활관 식단
KB학사 식당: 불암학사, KB학사 사생
성림학사 식당: 성림학사, 누리학사 사생
수림학사 식당: 수림학사 사생
<식당 출입 수칙>
  • - 식당입구에 배치된 ‘지문인식기’에 지문을 인식시켜 본인 확인 후 식사
  • - 식사 시간대에 외부인과 동반출입 할 수 없음 (적발시 강제퇴사)
  • - 단정한 복장으로 출입 (속옷 및 잠옷 복장 출입금지)
평일(학기)
조식: 07:30 ~ 09:00
중식: 11:40 ~ 13:50
석식: 17:30 ~ 18:50
평일(방학)
조식: 07:30 ~ 09:00
중식: 12:30 ~ 13:30
석식: 17:30 ~ 18:50
주말, 공휴일
(학기, 방학)
조식: 08:00 ~ 09:00
중식: 12:30 ~ 13:30
석식: 17:30 ~ 18:30
2018년 5월 4주
21일 아침 : 아욱국, 삼겹살김치볶음 (돈육:국산), 스크램블에그, 파래자반, 요플레,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 칠리갈릭치킨까스 (계육:국산), 크루통스프, 그린샐러드, 김치, 요구르트,
저녁 : 쇠고기두부찌개 (국산육우), 오징어주꾸미볶음 (오징어:국산), 숙주나물, 야채튀김, 김치, 요구르트
22일 아침 : 시금치된장국, 닭매운조림 (계육:국산), 건새우호박볶음, 콩나물무침, 김치,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 계란햄볶음밥, 다시마무채국, 돈육땅콩강정 (돈육:국산), 실곤약야채무침, 김치, 쥬시쿨
저녁 : 육개장 (국산육우), 미트볼조림 (돈육.계육:국산), 미역줄기맛살볶음, 사과연근흑임자샐러드, 김치, 요구르트
23일 아침 : 어묵매운국, 쇠고기버섯불고기 (국산육우), 오이청경채무침, 구은김, 김치,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 닭곰탕 (계육:국산), 비엔나소세지볶음, 치커리사과생채, 깍두기, 요구르트,
저녁 : 근대된장국, 제육불고기 (돈육:국산), 두부양념조림, 해초날치알무침, 김치, 요구르트
24일 아침 : 순두부찌개 (국산육우), 모둠장조림 (수입호주산), 명엽채볶음, 아삭이고추쌈장무침, 깍두기,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 떡갈비비빔밥 (돈육.계육:국산), 유부팽이장국, 펜네튜나샐러드, 파이, 김치, 요구르트
저녁 : 미역두부미소국, 치즈불닭 (계육:국산), 그린빈스어묵볶음, 새콤무피클, 김치, 요구르트
25일 아침 : 쇠고기버섯찌개 (국산육우), 떡갈비조림 (돈육.계육:국산), 청포묵무침 (국산육우), 다시마튀각, 김치/우유,
   선택식 - 빵/우유
점심 : 쇠고기야채볶음밥 (국산육우), 우거지된장국, 클링클컷튀김, 하와이안샐러드, 오복지무침, 김치/요구르트
저녁 : 풋고추된장찌개, 훈제오리냉채 (오리:수입산), 꽁치김치조림, 건파래볶음, 과일,
26일 아침 : 팽이버섯계란국, 삼겹살콩나물찜 (돈육:국산), 견과류멸치볶음, 비름나물무침, 김치/요구르트,
점심 : 참치김치덮밥, 계란후라이, 미역미소장국, 참나물들깨소스무침, 고로케튀김, 단무지/요구르트
저녁 : 열무고추장국, 쇠고기양배추볶음 (국산육우), 계란찜, 부추생채, 김치, 요구르트
27일 아침 : 얼갈이된장국, 닭살데리야끼조림 (계육:국산), 브로콜리맛살볶음, 짜사이채무침, 깍두기/요구르트,
점심 : 해물짬뽕국, 난자완스 (계육:국산), 부들어묵볶음, 숙주미나리나물, 김치, 요구르트
저녁 : 콩나물국, 돼지갈비찜 (돈육:국산), 옥수수전, 상추파채새콤무침, 김치, 요구르트
※ 식자재 수급 사정에 의해 식단이 변경될 수 있습니다.